.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
Merendeiras de Amambai participam de oficina do Sebrae sobre técnicas de preparo
Com uma oficina ministrada pelo chefe de cozinha do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) Paulo Vasconcelos, aconteceu nesta quarta-feira, 4 de outubro, a abertura do 2º Desafio das Merendeiras.
O intuito da atividade é promover o talento, a cultura, a criatividade e incentivar as merendeiras a terem suas preparações culinárias desafiadas a inovar nas formas de uso, envolvendo a culinária regional e priorizando os gêneros alimentícios oriundos da Agricultura Familiar.
A palestra desta quarta, que aconteceu na Cozinha Central, teve como tema: “As novas técnicas de preparo e o aproveitamento integral dos alimentos”, repassando conhecimentos atuais para as mulheres que atuam na produção das merendas nos Centros de Educação Infantil, das Escolas Indígenas e da Cozinha Central do município.
Entre as regras do concurso que terá a preparação de diversos pratos nesta quinta-feira, 5 de outubro, estão o uso de fonte proteica, no máximo duas preparações e no mínimo três produtos da Agricultura Familiar.
A premiação será ainda na quinta-feira, de primeiro ao quinto lugar, sendo um prêmio em dinheiro para a merendeira e um eletrodoméstico para a escola que ela representará. A vencedora será classificada e concorrerá na fase estadual.
Confira algumas fotos da programação:
.
.
.
.